Итак собираем 12 старейшин(временных) и голосуем за эмблему, регестрируем клан и выбираем лидеров
Все участники, оставьте своё резюме здесь: https://sdragon.mybb.ru/viewtopic.php?id=11
Набираем 12 чел, голосуем и регестрируем клан наконец-то!
Форум клана Созвездие Дракона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Созвездие Дракона » Новости » Выборы!
Итак собираем 12 старейшин(временных) и голосуем за эмблему, регестрируем клан и выбираем лидеров
Все участники, оставьте своё резюме здесь: https://sdragon.mybb.ru/viewtopic.php?id=11
Набираем 12 чел, голосуем и регестрируем клан наконец-то!
Старейшины собраны, голосуем за должности!!! Проголосуйте до Понедельника! Вот список первых должностей:
Итак, знакомтесь, вот все 12 старейшин Резюме , из них пока выбираем:
1. Главнокомандующий: предлагаю кандидатуру матерый волкодав(Сеерега), т.к. он 4 ур. и побывал в других кланах
2. Судья: предлагаю кандидатуру -S_T_A_L_K_E_R-, так как он самый старший из нас.
3. Старший советник: Triton32, он помогает по форуму
4. Казначей
5. Вербовщик
6. Кладовщик
Внимание!!! Голосуйте закрыто, отправляйте сообщения с вашими голосами мне в ЛС! За себя не голосовать!
А я уже тоже 4 левел!
я могу быть казначеем и вербовщиком!
я предлажил себя в 2 кандидатурах!!!
DarkAngelHero
ты клан уже создал)))
я хочу быть казначаем!а кладовщиком пусть батяня будет!так как у него много лишнего шмота!
я могу 4 и 5
Пока воздержусь, ибо мало кого знаю)) Поддамся мнению большинства)
ВитьковскиЙ
ну ну
сматрите сами вам решать!
Старейшины собраны, голосуем за должности!!! Проголосуйте до Понедельника! Вот список первых должностей:
Итак, знакомтесь, вот все 12 старейшин Резюме , из них пока выбираем:
1. Полководец: предлагаю кандидатуру матерый волкодав(Сеерега), т.к. он 4 ур. и побывал в других кланах
2. Судья: предлагаю кандидатуру -S_T_A_L_K_E_R-, так как он самый старший из нас.
3. Старший советник: Triton32, он помогает по форуму
4. Казначей
5. Вербовщик
6. Кладовщик
Внимание!!! Голосуйте закрыто, отправляйте сообщения с вашими голосами мне в ЛС! За себя не голосовать! Я тоже не номинируюсь! Полководец- это не глава клана!
но!резже!я уже за всех проголосовал!
Смелее ребята, чего тянем?
DarkAngelHero
Сложновато сразу за кого то голосовать...
Да, но это голосование будет в силе не всегда, когда наберем больше людей проголосуем заново, планирую 1 июня, а пока хорошо бы уже начать вам знакомиться и в игре друг другу помогать:)
Я поддерживаю. На мой взгляд он сможет более одекватно и разумно справиться с этой должностью.
Я пока ещё не готова определить для себя должность.
Отредактировано Солнышкуся (2009-05-16 20:45:33)
надобы уже и в игре помогать! ))
надобы уже и в игре помогать! ))
... уже и помогаю по возможности, но не плохобы еще и группой ходить по квестам и инстам...
... уже и помогаю по возможности, но не плохобы еще и группой ходить по квестам и инстам...
Полностью с тобой согласен!
каковы резyльтаты выборов?
Да, помогаешь!!! Спасибо тебе!!!!!
Вы здесь » Форум клана Созвездие Дракона » Новости » Выборы!