Форум клана Созвездие Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резюме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как я уже говорил, первые 12 будут временными(до выборов) старейшинами, из них же и выберем полководца, казначея и т.д., для этого пусть каждый оставит в этой теме своё резюме: Сколько лет, игровой ник, уровень перса, шмот и т.д

0

2

18 лет! CaezaR, 3уровень, на данный момент  топор, щит, поножи, нагрудник охотника и кожаные сапаги! :flag:

0

3

Ник в форуме и в игре: -S_T_A_L_K_E_R-
Уровень: 4 левел
Репутация О`Дельвайса 315
Репутация искателя реликтов 130
Репутация охотника на нежить 30
Доблесть 662
Влияние в Алевейных далях 35
Шмот: Экспериментальные доспехи палача сет из 5 вещей, Жилет палача 1 ур. (куплен по случаю...)
Профессии: Геолог, Ювелир

Отредактировано -S_T_A_L_K_E_R- (2009-05-17 23:44:02)

0

4

Я 4 лвл только перешел!! геолог ювелир нагрудник палача и рубаха палача!! возраст 15 лет!!! Ник в игре  AbRoKaDaBrIk

0

5

Солнышкуся- 12 лет. 3 лвл. Имеется на вооружении: тесак Головореза, куртка Головореза, рубаха Головореза, усиленный щиток Головореза, штаны Головореза и сапоги Головореза. Професии:  геолог - мастерство 10 и алхимик мастерство 0. Репутация О`Дельвайса- 136, доблесть 31, алияние в Баллаурском океане 10. Известны 2 супер удара: Сила Волка и Великая сила волка ( отгадываю Жажду крови). Уф, кажется всё!!!!!!!  (извените за долготу)! :dontknow:

0

6

ВитьковскиЙ(ник в игре такой же)-13 лет 3 лвл!профы алхимика и травника . из доспехов все головореза на 3лвл

0

7

1. Ник: -Доктор зло-
2. Возраст: 18 лет
3. Уровень 2 (через 2-3 дня доберу до 4)
4. Профы не брал ещё (планирую рыбака, колдуна и целителя)
5. Шмот: если надо, то возьму любой фул низшей зелени.

0

8

1. Ник: Angels of death
2. Возраст: 18 лет
3. Уровень: 3
4. Професси:геолог
5. Шмот: 6 вещей охотника

0

9

1. Triton32
2. 18 лет
3. уровень 3
4. Професси: травник-алхимик 9сегодня думаю взять)
5. На шмот коплю.... а пока самый 0!

0

10

матерый волкодав 20лет 6 вещей палача до 5 40 процентов,рыбак колдун был в 4 кланах это 2 перс по закону можно=))))

0

11

сидоров антон 12 лет, ник хомяк911, 3 левел всё головореза геолог ювелир

0

12

ник  - dsb
возраст 19
зовyт Слава ;-)
3 yровень - игрю совсем недвно - так что осваиваюсь - по профе геолог + ювелир
шмот охотника - ;-)

0

13

Итак, знакомтесь, вот все 12 старейшин, из них пока выбираем:

1. Полководец: предлагаю кандидатуру матерый волкодав(Сеерега), т.к. он 4 ур. и побывал в других кланах
2. Судья: предлагаю кандидатуру -S_T_A_L_K_E_R-, так как он самый старший из нас.
3. Старший советник: Triton32, он помогает по форуму
4. Казначей
5. Вербовщик
6. Кладовщик

Внимание!!! Голосуйте закрыто, отправляйте сообщения с вашими голосами мне в ЛС! За себя не голосовать!

0

14

поправка -
одежда - сyмеречный комлект - 4 вещи...

0