Думаю здесь будем оставлять свои предложения!
Надо разделить форум на общий и закртый. Общий для всех, закрытый только для сокланов! Пока всё... *занят получением 3 уровня*=)
Форум клана Созвездие Дракона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Созвездие Дракона » Создание форума » Предложения по форуму!
Думаю здесь будем оставлять свои предложения!
Надо разделить форум на общий и закртый. Общий для всех, закрытый только для сокланов! Пока всё... *занят получением 3 уровня*=)
так и сделаем, когда наберём хотя бы 10 чел, а пока не от кого закрывать:)
логично! если делать сайт к примеру в ucoz то там можно сделать и форум. ИМХО!
я думаю, если всё будет ок, можно и на платный хостинг перейти, но пока об этом рано думать
Главное на ноги встать! А есть опыт создания сайтов??? у меня только в ucoz =)
Отредактировано Triton32 (2009-05-14 20:32:29)
и у меня
http://sdragon.ucoz.ru/ сайт клана но я тока его начал. если есть предложения на админа и модера пишите сюдаже
http://sdragon.ucoz.ru/ сайт клана но я тока его начал. если есть предложения на админа и модера пишите сюдаже
над ним ещё работать и работать!
час назад создал))
БаТяНя
кинь мне админку в личку! может чем помогу=)
Triton32
тебя сделать админом
Triton32тебя сделать админом
да
зарегайся
я могу сайт прописать, но это не сразу и деньги нужны, но это вариант
забей
DarkAngelHero
зарегайся на сайте
я могу сайт прописать, но это не сразу и деньги нужны, но это вариант
сколько денег надо, если он булет лучше чем на ucoz.... то я за!
Triton32
нафиг лучше я тоже думал раньше надо лучше надо лучше мы чё блин сайт игры создаем штоль и так пойдёт
нафиг лучше я тоже думал раньше надо лучше надо лучше мы чё блин сайт игры создаем штоль и так пойдёт
я думаю надо делать всё на совесть! Если у нас будет всё на уровне, то и народ пойдёт к нам!
Triton32
чем ой не хорош
Пока что может и пойдёт но в перспективе нет, сейчас пока клана нет он нам вообще не нужен. А деньги нужны на Хостинг, на Доменное имя на свой логотип и тд. но эту проблему я знаю как решить. Давайте по форуму подумаем, а то он лысый вообще, надо его информировать как-то, но пока нас мало и это не главное, сейчас надо клан зарегить
Triton32
день два над ним посидеть будет о**йенный сайт
Пока что может и пойдёт но в перспективе нет, сейчас пока клана нет он нам вообще не нужен. А деньги нужны на Хостинг, на Доменное имя на свой логотип и тд. но эту проблему я знаю как решить. Давайте по форуму подумаем, а то он лысый вообще, надо его информировать как-то, но пока нас мало и это не главное, сейчас надо клан зарегить
сильно... мудро....
день два над ним посидеть будет о**йенный сайт
дай Бог
Triton32
ты будеш админом))
DarkAngelHero
добавь в форум общение клана
нужна тема где сокланы могли дуруг с другом познакомиться! Возраст, проживание и всё такое!
и общение клана нашего нада
хорошее предложение, создаю
Я могу хостинг предложить... На jino.ru у меня место есть свободное под 1 домен! Домен зарегаем без проблем, думайте над названием...
надо созвучное с названием клана
Вы здесь » Форум клана Созвездие Дракона » Создание форума » Предложения по форуму!