Форум клана Созвездие Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

политика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

зачем с политекой ище решать итак всё ясно! кланы людей союзники кланы магмаров враги!возможно...в будущемкогда каждый из нас будет хотяб 8 то тогда можно было-бы создать ище один клан для 3-7лвл....

0

2

политика бывает разная. Не только военная, но и финансовая и внутри альянса, с кем объединяться, с кем в бой ходить и т.д.

0

3

DarkAngelHero написал(а):

с кем объединяться, с кем в бой ходить

мы ище зеленые для етого))))годик поиграем и тогда будем думать о таком!

0

4

и то так

0

5

Да ладно годик... месяц-два хватит... да и политика, взять к примеру внутреннюю, ведь необходимы выяснить как нам качаться... Доблестный ли будет клан или просто качки... Да и про внешнюю, на ранних этапах развития нам необходимы сильные союзники, дабы нам нужна помощи в походах по инстам!! Кто будет раздавать благи? А лечить травмы? Я не думаю что так легко найти нормального целителя с хорошо прокачанной профой... Ладно, с 1-2 тяжестью не проблема, а вот далее... Про альянс, сразу говорю, что думать ещё рано, ибо с начало необходимо во-первых зарегиться, а во-вторых получить 2 ступень клана, а на это займёт как минимум полгода!!! Так что с плитикой тоже не стоит тянуть...

0

6

Чтобы прокачаться для воина и выполнить прочие условия, думаю 2-3 месяца хватит, но нужна командная игра, совместные походы по квестам и инстам...

0